Террин из свинины с каперсами

Террин из свинины с каперсами от Сибколбасы

Объем 500 г.

Бренд: Сибколбасы
Производитель: Сибирские колбасы
Описание

Террин — известная французская закуска из измельченного мяса со всевозможными добавками. Описать вкус террина очень сложно, это оригинальный продукт, напоминающий нечто среднее между бужениной, зельцем и холодцом. Каперсы — нераспустившиеся бутоны кустарника Capparis spinosa; одна из важнейших приправ французской кухни. В сыром виде они несъедобны, а в маринованном приобретают пряно-горчичный вкус и аромат.
Террин с каперсами режут ломтиками и подают в охлажденном виде. Для праздничного стола можно сделать канапе с кусочками террина.
Характеристики
СОСТАВ
Свинина, говядина, вода, соль, смесь натуральных специй (черный перец, лавровый лист и т.д.) и др.
ФОРМА ВЫПУСКА
в/у весовая
СТАНДАРТ
ТУ 9213-007-66367191-2014
СРОК ХРАНЕНИЯ
10 суток

  • 187 Продукты из мяса Сибколбасы
  • 302 Продукты из мяса других брендов

Торгуете продукцией Сибколбасы?

Добавить компанию и товары