Колбаса из индейки

Колбаса из индейки от Кормиловский бекон

Объем 500 г.

Производитель: Сибирские колбасы
Описание

Полукопченая колбаса изготавливается из охлажденного мяса индейки с добавлением чеснока и натуральных специй — черного и белого перца, мускатного ореха и кориандра. Продукт выпускается в натуральной оболочке.
Характеристики
СОСТАВ
мясо индейки, шпик, вода, молоко коровье сухое цельное, соль, растительный белок, крахмал, смесь натуральных специй и др.
ОБОЛОЧКА
Черева
ФОРМА ВЫПУСКА
весовой
СТАНДАРТ
ТУ 9213-011-49504611-2011
СРОК ХРАНЕНИЯ
45 суток

  • 129 Колбасные изделия Кормиловский бекон
  • 283 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кормиловский бекон?

Добавить компанию и товары